Better Food
For Human
건강과 행복을 추구하는 고객의 요구에 부흥하고자
고객맞춤식 연구개발을 진행하고 있습니다.
주요 R&BD
  • 농수축산물 추출물
    및 농축액
  • 추출물 및 농축액의
    SD, VD 분말
  • 소스류 개발
  • 과자용 시즈닝류 개발
  • 스프 및 복합
    조미식품 개발
상품 개발 프로세스
R&D 전담 부서 현황
김해 연구소
R&D 연구소
광명 연구소
바이오 특허현황
01 발효음료 및 발효음료의 제조방법 1988.06.19
02 동충하초속균의 배양 방법- 액체 배양 방법 1996.07.03
03 동충하초속균의 배양 방법- 고체 배양 방법 1999.03.11
04 동충하초속균의 배양 방법- 자실체 배양 방법 1999.03.11
05 고정화된 재조합이 눌리나제를 이용한 이눌린으로부터 과당 시럽의 연속 생산 방법 2000.07.11
06 6년근 홍삼과 4년근 홍삼을 구별하는 방법 2001.02.26
07 피혁 폐기물을 이용한 저분자량 단백질 용액의 제조 방법 2000.07.29
08 과당전이효소를 발현하는 바실러스 균종 및 이를 이용한올리고당의 생산 방법 2001.11.27
09 맥주 효모로 부터 고미성분의 제거 방법 2002.05.27
10 동물세포에서 재조합 단백질을 생산하기 위한 발현 벡터 및 그를 이용한 외래 단백질의 제조 방법 2003.12.05
11 동충하초를 함유하는 기능성 음료의 제조 방법 2003.12.19
12 노루궁뎅이 버섯 열수추출물의 제조방법 및 이로 부터 제조되는 노루궁뎅이 버섯 죽 2006.05.12