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NB식품

KBF(주)는 글로벌 기업으로 성장해 나아가기 위해 기술개발을 지속적으로 진행하고 있습니다
사진
상품군 상품유형 상품 용도 및 용법
육수류 육수베이스/Stock 표고육수 표고버섯 다시 20~30배 희석 육수
멸치육수 멸치다시 국물용 30배 희석
치킨육수 치킨국물용 30배희석
육수베이스 해동 후 40배 희석
조리육수 우동육수(스프) 물을 4배 넣고 끓여서 사용
어묵육수(스프) 약 30배의 물을 넣고 끓여서 사용
치킨냉면육수 냉면 및 밀면육수용으로 냉면육수에 약 9배의 물을 넣어 희석하여 사용
동치미냉면육수 냉면 및 밀면육수용으로 냉면육수에 약 9배의 물을 넣어 희석하여 사용
디포리육수베이스 수제비,국수,떡국용의 육수로서 약 13배 정도 물을 넣고 끓여서 사용
양념류 양념장류 간장찜닭소스 닭 1마리에 약350g 정도 사용하여 찜닭 요리
고추장찜닭소스 닭 1마리에 약350g 정도 넣으셔서 찜닭 요리
두루치기양념 돼지 두루치기 양념 혼합 후 볶음
돼지불고기양념 돼지 불고기 양념 혼합 조리
소불고기양념장 소불고기 양념 혼합 조리
폰주 본양조간장과 수종류의 감귤과즙을 베이스로 다시마나 가츠오부시의 풍미를 더한 일본풍 폰즈
토쿠센간장 쵸시(銚子)에서 양조된 천연 양조간장
야키토리소스디 닭꼬치 등 본양조간장, 설탕, 본미림을 베이스로 하여, 심플하면서도 농후한 양념으로, 발라서 굽는 용도의 야키토리 양념
아마카라소스 풍부한 풍미의 본양조간장과 물엿의 마일드한 단맛에 고추로 악센트를 더한 매콤소스
오로시소스 본양조간장을 사용하여, 사과과즙, 레몬과즙, 유자과즙을 더한 깔끔한 맛의 오로시 소스
토쿠세이쯔유리키 본양조간장과 본미림에 가쯔오, 고등어, 멸치 등의 감칠 맛을 배합하여, 풍미가 풍부한 깊이있는 쯔유
고마미소피리카라 본양조간장을 베이스로 사용하여, 가츠오와 다시마의 감칠 맛과 깨의 풍미를 살리고, 고추의 은은한 매운 맛을 더한 양념
야키쯔케유야키토리소스 냉동상태의 꼬치에 발라 굽는 작업이 가능하며, 전문점과 같은 수준으로 구워낼 수 있으며, 양념이 흘러내리지 않고 광택이 있음
마리네이드(염지제) 스파이시염지제
푸딩류 푸딩(과실류) 사과 디저트 또는 간식용으로 섭취
포도 디저트 또는 간식용으로 섭취
골드키위 디저트 또는 간식용으로 섭취
복합조미료류 복합조미료류 캡사이신핫베이스P 갈비찜등 각종 조리시 매운맛 용으로 적당량 사용
김치찌개소스분말 김치찌개 910g 50인분
된장찌개소스분말 된장찌개 530g 50인분
소스류 소스류 매운고추장양념소스-2 고기 구이나 볶음용으로 적당량 버무려서 굽거나, 볶음 조리
불닭소스-3 닭갈비, 닭발에 적당량 버무려서 굽거나, 볶아서 조리
쫄갈비소스-4 스모크(바베큐) 풍의 간장맛의 소스로서 고기에 버물려서 사용
데리야끼소스-1 고기 구이용으로 고기에 적당량 버무려서 사용
프리믹스류 핫크림 녹차맛핫크림 크림믹스 50g을 넣고 우유 200ml을 넣어 섞어준 후(1분이상) 스팀기에 20초간 스팀 가열
초코맛핫크림 크림믹스 50g을 넣고 우유 200ml을 넣어 섞어준 후(1분이상) 스팀기에 20초간 스팀 가열
핫크림 녹차맛컵케익믹스 계란 1개를 풀고 믹스 35g을 넣어 섞어준 후(1분이상) 전자레인지에 1분 10초간 가열
바나나맛컵케익믹스 계란 1개를 풀고 믹스 35g을 넣어 섞어준 후(1분이상) 전자레인지에 1분 10초간 가열
군고구마맛컵케익믹스 계란 1개를 풀고 믹스 35g을 넣어 섞어준 후(1분이상) 전자레인지에 1분 10초간 가열
초코맛컵케익믹스 계란 1개를 풀고 믹스 35g을 넣어 섞어준 후(1분이상) 전자레인지에 1분 10초간 가열
배터믹스 골드프리믹스 치킨 후라이드용 튀김옷으로 치킨 튀길때 골드프리믹스와 물을 1:1로 혼합하여 사용
음료류 음료베이스 포도음료베이스 냉수 희석 음료용으로 포도음료베이스에 약 5배의 물을 넣어 희석하여 음용
레몬에이드 냉수 희석 음료용으로 레몬음료베이스에 약 8~9배의 물을 넣어 희석하여 음용
사과음료베이스 냉수 희석 음료용으로 사과음료베이스에 약 8~9배의 물을 넣어 희석하여 음용
라떼류 녹차라떼 우유 200ml에 라떼 25g을 넣어 스팀분사기로 10~20초 거품이일때 까지 저어준 후 음용
석류라떼 우유 200ml에 라떼 25g을 넣어 스팀분사기로 10~20초 거품이일때 까지 저어준 후 음용
홍차라떼 우유 200ml에 라떼 25g을 넣어 스팀분사기로 10~20초 거품이일때 까지 저어준 후 음용
시럽류 향시럽(당시럽) 헤이즐넛 향시럽 커피, 빙수용 기호식품으로 적당량 추가하여 사용
당 향시럽 커피, 빙수용 기호식품으로 적당량 추가하여 사용
바닐라향 시럽 커피, 빙수용 기호식품으로 적당량 추가하여 사용
카라멜 향시럽 커피, 빙수용 기호식품으로 적당량 추가하여 사용
토피넛 향시럽 커피, 빙수용 기호식품으로 적당량 추가하여 사용
체스트넛 향시럽 커피, 빙수용 기호식품으로 적당량 추가하여 사용
조리식품류 육류(식육)조리가공 햄버거 스테이크 반조리 가공 햄버거 스테이크로 간단 조리(데워)로 섭취
돼지두루치기 반조리 양념돼지고기로 추가 양념 후 구워서 섭취
수산물조리가공 전복 반조리 전복가공품으로 간단 조리(데워)로 섭취